Libre Noticias
Sin categoría

Sigue el minuto a minuto del México vs Camerún

Selección Mexicana

Van 25 minutos del partido y el Tricolor se ve mejor en el campo. Llega con peligrosidad al área rival, pero no capitaliza el gol.

México 0-0 Camerún

Minuto 15. Primer disparo peligroso de México realizado por Luis Chávez, pero el portero camerunés se quedó el esférico con las manos.

Minuto 7. ¡Paradón! Un jugador de Camerún llegó al área mexicana y disparó al marco, pero Malagón atajó.

Comienza el partido. Mueve el balón la Selección Mexicana buscando ganar el partido, esto rumbo a los próximos torneos de Concacaf.

Te podría interesar: ¡Orgullo mexicano! Alan Cleland gana Mundial de Surf

El Tricolor sale con Malagón; Araujo, Sepúlveda, Reyes, Gallardo; Sánchez, Chávez, Romo; Herrera, Antuna, De la Rosa.

Malagón entre como portero titular debido a una lesión de Carlos Acevedo durante el calentamiento.

Previa

La Selección Mexicana vuelve a la acción este fin de semana cuando se enfrente a su similar de Camerún en juego amistoso.

El Tricolor llega a este encuentro tras ganarle a media semana 2-0 a Guatemala. Dichos partidos son de preparación rumbo a los torneos de la Nations League Concacaf y la Copa Oro 2023.

Te podría interesar: “Estoy feliz”: Mexicano Rodrigo Pacheco hace historia en Roland Garros

El partido se llevará a cabo en el Snapdragon Stadium de Estados Unidos.

Aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido que tiene para ti el Diario 24 Horas.