Libre Noticias
Sin categoría

¡On fire! Orbelín Pineda se luce con un golazo de cabeza en triunfo del AEK Atenas

El mexicano Orbelín Pineda está más que encendido, pues este domingo se lució con un espectacular gol de cabeza en el triunfo del AEK Atenas por 4-1 sobre el Panelotikos en la Jornada 18 de la Superliga de Grecia.

El mundialista con el Tricolor en Qatar 2022 se hizo presente en el marcador al minuto 51 para convertir el 3-1 parcial de los atenienses con un remate de cabeza en el área, tras un centro de Noureddine Amrabat.

Los otros tantos de la escuadra dirigida por el argentino Matías Almeyda Sergio Araujo (13′), Levi García (51′) y Noureddine Amrabat (55′), mientras que por los visitantes descontó João Pedro por medio de un penalti al minuto 40.

Con este resultado, el AEK Atenas llegó a 41 unidades, para mantenerse en la segunda posición del campeonato, solamente debajo del Panathinaikos, equipo al que la semana pasada vencieron precisamente con una diana del futbolista mexicano.

Los Amarillos y negros regresarán a las canchas el próximo miércoles 18 de enero para medirse ante el Panserraikos en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia.

¿Cuántos goles lleva Orbelín Pineda con el AEK Atenas?

Orbelín Pineda se unió a las filas del AEK Atenas en agosto pasado después de una muy corta aventura en España con el Celta de Vigo, su primer club en Europa.

Desde que Pineda Alvarado debutó con los griegos registra seis anotaciones en 20 compromisos, además de que también ha colaborado con tres asistencias.

De esos 20 cotejos, el originario de Coyuca, Guerrero, arrancó como titular en 18, todos ellos en liga, pues ingresó de cambio en dos correspondientes a la Copa.